KopfNews

Hansa-Berufskolleg News

18. Juni 2019

Apothekerkammer Westfalen-Lippe verleiht Auszeichnungsurkunden an fünf ehemalige Auszubildende der Jahrgangsstufe PA16

Am 18. Juni 2019 verabschiedete sich der Bildungsgang der Pharmazeutisch-kaufmännischen Angestellten von den Schülerinnen und Schülern der Klasse PA16A, die zuvor ihre berufsqualifizierende Prüfung vor der Apothekerkammer Westfalen-Lippe erfolgreich abgelegt hatten.

Die Apothekerkammer verlieh fünf Auszeichnungsurkunden für Bestleistungen: Eine sehr gute Abschlussprüfung legten die folgenden ehemaligen Auszubildenden ab: Sina Grevelhörster, Anita Kuxhausen, Larissa Lehmkuhl, Svenja Lücke und Ann-Kathrin Schmidtke, die zudem das notenbeste Berufsschulzeugnis vorweisen kann.

Die für den Bildungsgang verantwortliche Lehrerin, Silke Will, Klassenlehrer, Chris-toph de Groot sowie Apothekerin Eva Küper und Aylin Mauer, Deutschlehrerin, gratu-lieren herzlichst zum Erfolg der Prüfungen.