Schüler*innenvertretung am Hansa-Berufskolleg

58F879EC 7559 44A4 A3F1 5A4D59A0608B

Liebe Schüler*innen des Hansa-Berufskollegs,

die Schüler*innenvertretung des Hansa-Berufskollegs dient euch als zentraler Ansprechpartner für Kritik, Anregungen und Probleme, die ihr vielleicht nicht direkt mit eurer Lehrerin oder eurem Lehrer besprechen wollt oder könnt. Hierzu findet ihr in diesem Bereich des Internetauftritts des Hansa-Berufskollegs alle SV-Mitglieder mit den entsprechenden Berufsschultagen und die zentrale E-Mail-Adresse der Schüler*innenvertretung.

Auch in diesem Schuljahr werden wir Aktionen durchführen, mit denen wir soziale Projekte sowohl außerhalb, als auch innerhalb der Schule fördern. Im letzten Jahr (2021) waren es zum Beispiel 500€, die wir über das Deutsche Rote Kreuz an die Opfer der Flutkatastrophe in Deutschland spenden konnten.

Zusätzlich helfen wir euch auch immer gerne bei der Verwirklichung eurer Klassenprojekte, wie auch beim Gesundheitstag. Wir wollen damit einen Mehrwert für alle Schüler*innen schaffen, damit unser Hansa-Berufskolleg auch zukünftig ein vielseitiger und belebter Lernort bleibt.

Falls ihr also Unterstützung sucht, oder einfach einen Ansprechpartner/ eine Ansprechpartnerin, der/die eure Situation nachvollziehen kann, stehen wir euch jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Die SV des Hansa-Berufskollegs

Ansprechpartner*innen