Hansa-Berufskolleg Weiterbildung

Alumni

Seit 26 Jahren haben viele Hundert Studierende erfolgreich ihren Abschluss zum/zur "Staatlich geprüften Betriebswirt/in" und/oder Bachelor of Arts am Hansa Berufskolleg erreicht.

Mit dem Absolventen-Netzwerk schaffen wir eine Plattform für Ehemalige, Studierende, sowie Freunde und Förderer des Studienzentrums am Hansa Berufskolleg. Wir möchten so mit Ihnen in Verbindung bleiben, denn in der heutigen Berufswelt ist kaum etwas so wichtig wie erfolgreiches Netzwerken.

Daher bieten wir über XING und einmal im Jahr im Rahmen einer Veranstaltung mit interessanten Beiträgen sich persönlich zu treffen, auszutauschen und zu netzwerken.

Wir freuen uns, Sie als Mitglieder zu gewinnen und Sie auf eine unserer Veranstaltungen persönlich begrüßen zu dürfen.