Hansa-Berufskolleg Weiterbildung

• Medizinischen Fachangestellten
  • Pharmazeutisch-kaufmännischen Angestellten
  • Zahnmedizinischen Fachangestellten

die Möglichkeit, eine interessante Zusatzqualifikation zu erwerben.
Die erfolgreiche Teilnahme am Unterrichtsprojekt „Qualitätsmanagement (in der beruflichen Erstausbildung)“ berechtigt die Schülerinnen und Schüler zur Teilnahme an entsprechenden Fortbildungsveranstaltungen (Abschlussmodule) der Ärztekammer Westfalen-Lippe, Apothekerkammer Westfalen-Lippe und Zahnärztekammer Westfalen Lippe mit dem Ziel, als QM-Beauftragte/QM-Beauftragter die Apotheken- bzw. Praxisleitung qualifiziert zu unterstützen.

Ansprechpartner/innen

• für die Medizinischen und Zahnmedizinischen Fachangestellten:
  • für die Pharmazeutisch-kaufmännischen Angestellten: